à vue de nez, je dirais au moins 150g de résine, plus le durcisseur qui va avec (60g si je ne me trompe pas)
...par face
c'est pas faux ça sent le boiszitoune a écrit:à mon avis au ponçage méfies toi des (mauvaises) surprises car ta latte dépasse vachement par endroi
soroli a écrit:Vu que ta latte est bien au dessus du niveau du pain, en ponçant pour (tenter d') égaliser tout ça, tu risques de te retrouver avec le tissu de chaque côté de la latte et cette dernière à nu.
Pour les solutions, n'étant pas spécialiste, je laisse à d'autres (perso, par simple analyse rapide, je n'en vois pas à part se contenter de laisser tel quel)
zitoune a écrit:ta latte doit impérativement être sous la toile sinon le bois va boire l'eau, et la restituer au pain
donc quand tu vas poncer, il faudra bien faire gaffe à ne pas percer au niveau de la latte mais il y a quand même de grandes chances, à moins de poncer peu, mais bon pas glop glop
pour éviter ce genre de soucis, il aurait fallu bien rabaisser la latte au niveau de la mousse et ne pas passer trop vite à l'étape suivante.
C'est compliqué de rattraper a posteriori une étape mal finie...
Tonneau a écrit:C'est une impression ou tu n'a pas coupé la latte au nose et au tail ?
Tonneau a écrit:La resine va blanchir au poncage mais lors du hotcoat ca reprendra ca couleur
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