xaviertheboy a écrit:Nice job !! Tu vas envoyer des round cut backs sans fin avec ça !!!!!! Vivement que tu la test !
lagg3r a écrit:Un petit rabot a main non ?
Y'a une technique pour faire des rails ronds ?
Merci les gens =)
Paul UX a écrit:lagg3r a écrit:Un petit rabot a main non ?
Y'a une technique pour faire des rails ronds ?
Merci les gens =)
Le mini rabot David est ton ami
Pour les rails ronds : plus l'angle de ton outil de coupe sera vers les 45°, plus ce sera rond et plus il sera incliné, plus ce sera pincé. Je t'encourage à faire des bevels au trusquin pour être le plus précis possible.
Paul UX a écrit:oui, globalement c'est ça
Le but est de faire des lignes parallèle aux rails.
Tonneau a écrit:Non ce n'est pas bien grave tant que tu n'a pas fais de gros cratère.
Sur les planches du commerces on voit souvent des petits manques de mousse le long de la latte, même les "pros" le font
fab_session a écrit:bic a sorti une 6'6????
sinon, j'espère que tu as fini de mettre ta latte au niveau du pain avant de vouloir attaquer tes rails?
Paul UX a écrit:on voit pas vraiment le pain dans le bon sens pour pouvoir te répondre
et ça dépend aussi de combien tu vas mordre sur le rail
lagg3r a écrit:le ve de carène je vais m'y attaquer demain je pense =)
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